CREPES POMMES NOIX CITRON


 

  • Crêpes déjà préparées
  • Pommes (variété de votre choix), pelées, coupées en tranches
  • Sucre pour caraméliser les pommes
  • Citron
  • Noix, concassées
  • Beurre


  1. Faites cuire des crêpes selon vos préférences ou utilisez des crêpes déjà préparées.

  2. Dans un poêle, faites fondre un peu de beurre. Ajoutez les tranches de pommes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

  3. Saupoudrez les pommes de sucre et continuez à cuire jusqu'à ce qu'elles caramélisent légèrement.

  4. Ajoutez un filet de jus de citron sur les pommes caramélisées pour ajouter une touche acidulée.

  5. Dans un autre poêle, ajoutez du beurre et chauffez la crêpe.

  6. Disposer les tranches de pommes caramélisées au centre de la crêpe.

  7. Ajoutez un filet de jus de citron sur les pommes et saupoudrez de noix concassées.

  8. Replier la crêpe en forme de demi-lune pour enfermer la garniture.

  9. Servez les crêpes chaudes, éventuellement avec une touche supplémentaire de noix concassées et un zeste de citron pour la décoration.

Ces crêpes offrent une délicieuse combinaison de saveurs avec la douceur des pommes caramélisées, l'acidité du citron et le croquant des noix. Bon appétit !




Commentaires